Страхование Hyundai в Санкт-Петербурге

Заявка на расчет КАСКО и ОСАГО

КАСКО
ОСАГО

Ваш автомобиль

Марка, модель, год выпуска*
Кузов, двигатель, стоимость, противоугонный комплекс*

Личная информация

Ваше имя*
Ваш телефон
Ваш E-mail
КАСКО без ограничения
ОСАГО без ограничения

Первый водитель

Стаж, возраст*

Водители

Стаж, возраст
Стаж, возраст
Стаж, возраст
Комментарий
* отмечены поля, обязательные для заполнения
Нажав кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных и получение рекламы. С условиями обработки персональных данных и получения рекламы, изложенными на сайте https://hyundai-avangard.ru (Согласие на обработку персональных данных и получение рекламы) — ознакомлен и согласен.

КАСКО – это вид страхования автомобиля от разных несчастных случаев. Страховая компания оплачивает ремонт при:

  • 1. Попадании в ДТП (несмотря на то, кто стал виновником происшествия);
  • 2. Любом повреждении автомобиля (из-за попадания камней в стекло, неосторожных действий самого автовладельца и т.д.);

Данный вид страхования не предусматривает выплаты за порчу перевозимого имущества или ответственность перед третьими лицами. Размер премий и выплат устанавливаются самой страховой компанией и рассчитываются с учетом статистики тех или иных страховых случаев. Нередко в страховании используется франшиза, тогда часть страховой суммы оплачивает компания, а часть – сам страхователь.

Страхование КАСКО без ограничения водителей оформляется таким образом, что застрахованным транспортным средством может управлять любой водитель из списка допущенных самим автовладельцем. Такой способ выгоден, если периодически автомобилем пользуются другие члены семьи, сотрудники фирмы, либо сам водитель имеет небольшой водительский стаж – при этом не нужно тратить дополнительные средства на переоформление страховки.

ОСАГО расшифровывается как обязательное страхование автогражданской ответственности. Имея такую страховку, водитель:

  • 1. Не возмещает ущерб, причиненный чужому автомобилю при ДТП.
  • 2. Получает возмещение ущерба, нанесенного его автомобилю водителем, виновным в ДТП (ущерб возмещает компания, в которой застрахован участник ДТП, признанный виновным).

В случае, когда оба участника признаются виновными в ДТП, страховые выплаты устанавливаются в индивидуальном порядке.

В страховку ОСАГО можно вписать любое количество водителей, но при оформлении ОСАГО без ограничения водителей список допущенных к управлению авто водителей не указывается. Такой способ страхования применим ко всем транспортным средствам.

Банки-партнеры:

 
 

Пожалуйста, укажите Ваши контактные данные.

Поля, отмеченные «*», обязательны для заполнения.

Настоящим Я, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2009 г. №152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие лично, своей волей и в своем интересе на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, передачу (включая трансграничную передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение) моих персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации. Такое согласие мною даётся в отношении следующих персональных данных: фамилии, имя, отчество; контактный адрес электронной почты (e-mail); контактный телефон; -для определения потребностей в производственной мощности, мониторинга исполнения сервисными центрами гарантийной политики; ведения истории обращения в сервисные центры; проведения дилерами, дистрибьюторами, контрагентами маркетинговых исследований в области продаж, сервиса и послепродажного обслуживания; для рекламных, исследовательских, информационных, а также иных целей, в том числе, путем осуществления со мной прямых контактов по различным средствам связи. Согласие дается Hyundai Motor Company(Хёндэ Мотор Компани, 231 Янгджи-Донг, Сеочо-Гу, Сеул, 137-938, Республика Корея), ООО «Хендэ Мотор СНГ» (г. Москва, ул.Тестовская, д.10) ООО «Хендэ Мотор МануфактурингPус» (197706, Санкт-Петербург г, Сестрорецк г, Левашовскоеш, 20, литер А). Я даю свое согласие передавать мои персональные данные для обработки исследовательским агентствам: ООО «Международный институт маркетинговых и социальных исследований «ГФК-Русь» (г. Москва, 9-я Парковая улица, д.48, корп. 4), ЗАО «Бизнес Аналитика МК» (г. Москва, ул. Новослободская, 31, стр. 2); АО «АВТОАССИСТАНС» (г.Москва, ул. Обручева д. 52 стр.3), ООО «Ипсос» (г. Москва, Гамсоновскийпереулок, д. 5), а также любым другим третьим лицам, для целей, указанных в настоящем согласии.
Правила обработки персональных данных Настоящим Я, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.09 №152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие лично, своей волей и в своем интересе на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, передачу (включая трансграничную передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение) моих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации. Такое согласие мною даётся в отношении следующих персональных данных: фамилии, имя, отчество; контактный адрес электронной почты (e-mail); контактный телефон; для определения потребностей в производственной мощности, мониторинга исполнения сервисными центрами гарантийной политики; ведения истории обращения в сервисные центры; проведения дилерами, дистрибьюторами, контрагентами маркетинговых исследований в области продаж, сервиса и послепродажного обслуживания; для рекламных, исследовательских, информационных, а также иных целей, в том числе, путем осуществления со мной прямых контактов по различным средствам связи. Согласие дается Hyundai Motor Company (Хёндэ Мотор Компани, 231 Янгджи-Донг, Сеочо-Гу, Сеул, 137-938, Республика Корея), ООО «Хендэ Мотор СНГ» (г. Москва, ул.Тестовская, д.10), ООО «Хендэ Мотор МануфактурингPус» (197706, Санкт-Петербург, г. Сестрорецк, Левашовское ш., д. 20, литер А). Я даю свое согласие передавать мои персональные данные для обработки исследовательским агентствам: ООО «Международный институт маркетинговых и социальных исследований «ГФК-Русь» (г. Москва, 9-я Парковая улица, д. 48, корп. 4), ЗАО «Бизнес Аналитика МК» (г. Москва, ул. Новослободская, д. 31, стр. 2); АО «АВТОАССИСТАНС» (г.Москва, ул. Обручева д. 52 стр.3), ООО «Ипсос» (г. Москва, Гамсоновскийпереулок, д. 5), а также любым другим третьим лицам, для целей, указанных в настоящем согласии.
×

На электронный адрес

отправлено письмо для подтверждения.

Пожалуйста, проверьте почту

Cart

Корзина

Продукт удален. Отменить