Кредит на автомобили Hyundai

Кредитный калькулятор

Стоимость автомобиля*
Первоначальный взнос*
Желаемый ежемесячный платеж*
Срок кредита (в годах)*
Ваше имя*
Ваш телефон
* отмечены поля, обязательные для заполнения
Нажав кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку моих персональных данных и получение рекламы. С условиями обработки персональных данных и получения рекламы, изложенными на сайте https://hyundai-maximum.ru (Согласие на обработку персональных данных и получение рекламы) — ознакомлен и согласен.

Купить автомобиль Хендай в кредит у официального дилера «Авангард Пискаревский» – значит, получить лучшие предложения по оформлению кредита. В каждом отдельном случае выбирается оптимальная программа погашения.

Мы сотрудничаем с надежными банками: ВТБ24, Уралсиб, ЛокоБанк, UniCredit, РУСФИНАНС БАНК, Кредит ЕвропаБанк, Cetelem, СОВКОМБАНК, Банк Санкт-Петербург. Возможна выдача кредита собственникам бизнеса и индивидуальным предпринимателям.

Кредит на автомобиль Hyundai в Санкт-Петербурге

После непродолжительной проверки документов покупатель может уехать на новом автомобиле из нашего автосалона. Для оформления требуются лишь водительское удостоверение и паспорт. С момента заключения договора считается, что автомобиль дается под залог банку.

Специалисты нашего автосалона помогут подобрать удобный график погашения, выплата длится до 7 лет. Можно регулярно вносить одинаковый взнос, по другой системе сумма взноса ежемесячно уменьшается. Клиент может справиться с оплатой кредита досрочно, оплатив частями или в размере всей оставшейся суммы.

Оформление кредита: необходимые документы

В зависимости от того, какой банк удобен для оформления автокредита на Хендай, от клиента может потребоваться разный список документов. В автосалоне «Авангард-Пискаревский» для покупки автомобиля в кредит нужны такие документы:

  • Заявление-анкета (предоставляется в салоне);
  • Паспорт РФ с ксерокопиями всех страниц (в том числе, пустых);
  • Удостоверение водителя (с копией);
  • Ксерокопия всех заполненных страниц трудовой книжки, заверенная работодателем;
  • Для мужчин до 27 лет – копия военного билета;
  • Справка 2-НДФЛ, либо справка в свободной форме за последние 6 месяцев, которая составляется на бланке организации-работодателя и содержит такие реквизиты: адрес, ИНН, р/счет). Справка заверяется печатью и подписью главного бухгалтера и генерального директора.

Оформляем кредит на автомобиль Хундай по двум документам

Услуга «Экспресс-кредит» поможет сэкономить время клиента. Необходимо предоставить лишь паспорт и удостоверение водителя, в течение одного часа заявка рассматривается сотрудниками автосалона. После этого в банк ехать не нужно. Такая схема кредитования не менее выгодная, чем обычное оформление кредита.

Требования к содержанию документов

Чтобы не тратить лишнее время на переделывание неправильно оформленного документа, ниже приводятся основные требования к трудовой книжке и ее ксерокопии:

  • На первой странице трудовой книжки должны указываться: Ф.И.О., дата рождения, информация об образовании, профессии и специальности, дата заполнения. На странице должны стоять подписи владельца трудовой книжки, лица, ответственного за ее выдачу, и печать.
  • Последняя заполненная страница трудовой книжки должна содержать пометку о том, что заемщик или поручитель на момент выдачи копии трудовой книжки или трудового договора (контракта) работает в данной организации.
  • Должна быть заверена каждая страница ксерокопии трудовой книжки с указанием Ф.И.О., должности и подписи заверившего уполномоченного лица, надписи «Копия верна» и дата заверения.
  • Кроме указанной надписи, на последней странице указывается: «Работает по настоящее время».
  • Копия трудовой книжки или трудового договора (контракта) считается действительной в течение 30 дней

Справка 2-НДФЛ для покупки автомобиля Хендай в кредит должна соответствовать таким требованиям:

  • Справка визируется подписью ген. директора и главного бухгалтера той организации, где работает заемщик, а также заверяется печатью организации;
  • Справка должна быть оригинальной, в ней не должно быть каких-либо исправлений;
  • Копию страниц трудовой книжки заверяет компания-работодатель
  • Справка 2-НДФЛ может быть предоставлена за последние 6 месяцев или за фактически отработанный период, если человек работает на последнем месте работы менее шести месяцев;
  • Срок действия такой справки – 30 дней.

Банки-партнеры:

 

 

 

 

 

Пожалуйста, укажите Ваши контактные данные.

Поля, отмеченные «*», обязательны для заполнения.

Настоящим Я, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2009 г. №152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие лично, своей волей и в своем интересе на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, передачу (включая трансграничную передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение) моих персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации. Такое согласие мною даётся в отношении следующих персональных данных: фамилии, имя, отчество; контактный адрес электронной почты (e-mail); контактный телефон; -для определения потребностей в производственной мощности, мониторинга исполнения сервисными центрами гарантийной политики; ведения истории обращения в сервисные центры; проведения дилерами, дистрибьюторами, контрагентами маркетинговых исследований в области продаж, сервиса и послепродажного обслуживания; для рекламных, исследовательских, информационных, а также иных целей, в том числе, путем осуществления со мной прямых контактов по различным средствам связи. Согласие дается Hyundai Motor Company(Хёндэ Мотор Компани, 231 Янгджи-Донг, Сеочо-Гу, Сеул, 137-938, Республика Корея), ООО «Хендэ Мотор СНГ» (г. Москва, ул.Тестовская, д.10) ООО «Хендэ Мотор МануфактурингPус» (197706, Санкт-Петербург г, Сестрорецк г, Левашовскоеш, 20, литер А). Я даю свое согласие передавать мои персональные данные для обработки исследовательским агентствам: ООО «Международный институт маркетинговых и социальных исследований «ГФК-Русь» (г. Москва, 9-я Парковая улица, д.48, корп. 4), ЗАО «Бизнес Аналитика МК» (г. Москва, ул. Новослободская, 31, стр. 2); АО «АВТОАССИСТАНС» (г.Москва, ул. Обручева д. 52 стр.3), ООО «Ипсос» (г. Москва, Гамсоновскийпереулок, д. 5), а также любым другим третьим лицам, для целей, указанных в настоящем согласии.
Правила обработки персональных данных Настоящим Я, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.09 №152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие лично, своей волей и в своем интересе на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, передачу (включая трансграничную передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение) моих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации. Такое согласие мною даётся в отношении следующих персональных данных: фамилии, имя, отчество; контактный адрес электронной почты (e-mail); контактный телефон; для определения потребностей в производственной мощности, мониторинга исполнения сервисными центрами гарантийной политики; ведения истории обращения в сервисные центры; проведения дилерами, дистрибьюторами, контрагентами маркетинговых исследований в области продаж, сервиса и послепродажного обслуживания; для рекламных, исследовательских, информационных, а также иных целей, в том числе, путем осуществления со мной прямых контактов по различным средствам связи. Согласие дается Hyundai Motor Company (Хёндэ Мотор Компани, 231 Янгджи-Донг, Сеочо-Гу, Сеул, 137-938, Республика Корея), ООО «Хендэ Мотор СНГ» (г. Москва, ул.Тестовская, д.10), ООО «Хендэ Мотор МануфактурингPус» (197706, Санкт-Петербург, г. Сестрорецк, Левашовское ш., д. 20, литер А). Я даю свое согласие передавать мои персональные данные для обработки исследовательским агентствам: ООО «Международный институт маркетинговых и социальных исследований «ГФК-Русь» (г. Москва, 9-я Парковая улица, д. 48, корп. 4), ЗАО «Бизнес Аналитика МК» (г. Москва, ул. Новослободская, д. 31, стр. 2); АО «АВТОАССИСТАНС» (г.Москва, ул. Обручева д. 52 стр.3), ООО «Ипсос» (г. Москва, Гамсоновскийпереулок, д. 5), а также любым другим третьим лицам, для целей, указанных в настоящем согласии.
×

На электронный адрес

отправлено письмо для подтверждения.

Пожалуйста, проверьте почту